ويرى سي الحسين في مذكراته هذه أن الوطنيين الجزائريين وبسبب عدم تنظيمهم لم يستغلوا الفراغ السياسي الذي أحدثه ضم فرنسا إلى ألمانيا وتوظيفه في الضغظ على الحلفاء بعد نزولهم على الشواطئ الجزائرية للدفع باتجاه استقلال الجزائر أو التأسيس له. حسين آيت أحمد - ❰ له مجموعة من الإنجازات والمؤلفات أبرزها ❞ روح الإستقلال مذكرات مكافح ❝ الناشرين : ❞ منشورات البرزخ،الجزائر ❝ ❱ من مذكرات وشهادات - مكتبة المكتبة التجريبية.
شكراً لمساهمتكم معنا في الإرتقاء بمستوى المكتبة ، يمكنكم االتبليغ عن اخطاء او سوء اختيار للكتب وتصنيفها ومحتواها ، أو كتاب يُمنع نشره ، او محمي بحقوق طبع ونشر ، فضلاً قم بالتبليغ عن الكتاب المُخالف:
وصف الكتاب : ويرى سي الحسين في مذكراته هذه أن الوطنيين الجزائريين وبسبب عدم تنظيمهم لم يستغلوا الفراغ السياسي الذي أحدثه ضم فرنسا إلى ألمانيا وتوظيفه في الضغظ على الحلفاء بعد نزولهم على الشواطئ الجزائرية للدفع باتجاه استقلال الجزائر أو التأسيس له. للكاتب/المؤلف : حسين آيت أحمد . دار النشر : منشورات البرزخ،الجزائر . عدد مرات التحميل : 8695 مرّة / مرات. تم اضافته في : السبت , 9 مارس 2019م. حجم الكتاب عند التحميل : 7.5 ميجا بايت .
تعليقات ومناقشات حول الكتاب:
ولتسجيل ملاحظاتك ورأيك حول الكتاب يمكنك المشاركه في التعليقات من هنا:
مهلاً ! قبل تحميل الكتاب .. يجب ان يتوفر لديكم برنامج تشغيل وقراءة ملفات pdf يمكن تحميلة من هنا 'تحميل البرنامج'
نوع الكتاب : pdf. اذا اعجبك الكتاب فضلاً اضغط على أعجبني و يمكنك تحميله من هنا:
حسين آيت أحمد Hussein Ait Ahmed
❰ له مجموعة من الإنجازات والمؤلفات أبرزها ❞ روح الإستقلال مذكرات مكافح ❝ الناشرين : ❞ منشورات البرزخ،الجزائر ❝ ❱.