هاريسون في أوج إبداعه... وقطعة استثنائيّة من الكتابة...أظن في وسعها أن تقف جنبًا إلى جنب مع أعظم ما أنتجه هذا الشكل السرديّ- روايات قصيرة لكونراد، تشيخوف، مان، جيمس، ملفل، لورنس وإسحاق دنسن... بهذا الكتاب يحتفي جيم هاريسون بالفن القديم لقَصِّ الحكايات"" ريموند كارفر، سان فرانسيسكو ريفيو أوف بوكس ""يؤكّد لنا الصوتُ الملحميُّ، الغنائيُّ، المطَّرِدُ ويعيد التأكيد على أنّنا نصغي- كما يزعم العنوان- إلى أسطورة... ثلاث روايات قصيرة فاتنة، مثاليّة ومُحكَمَة."" فانس بورجيلي، نيويورك تايمز "أساطير الخري ... رسّخت لهذا الأسلوب الحِكائيّ الذي عُرِف به هاريسون، أخلاقيّ وسوداويّ وزاهٍ بأوصاف الطبيعة." يانان وانغ، واشنطن بوست ""تبقى طويلًا مع القارئ... أسلوب هاريسون أحيانًا مدويّ وأحيانًا صامتٌ، ينبسط على أمواجٍ من النحو المعقّد."" توماس مالن، نيويورك تايمز بوك ريفيو جيم هاريسون 1937 – 2016) شاعر وروائي أمريكي، رحل عن أربعة عشر ديوانًا، واثنتي عشرة رواية، وتسع مجموعات من الروايات القصيرة، أشهرها أساطير الخريف >، صدرت عام 1978 وضمّت ثلاث روايات قصيرة: أساطير الخريف، ملحمة في أقل من مئة صفحة تحولت عام 94 إلى عمل سينمائي شهير، الرجل الذي تخلّى عن اسمه انتقام . تُرجمت أعماله إلى سبع وعشرين لغة وهذه هي المرة الأولى التي يترجم فيها إلى العربية. جيم هاريسون - ❰ له مجموعة من الإنجازات والمؤلفات أبرزها ❞ أساطير الخريف ❝ الناشرين : ❞ دار أثر للنشر والتوزيع ❝ ❱ من روايات وقصص عالمية - مكتبة القصص والروايات والمجلّات.
شكراً لمساهمتكم معنا في الإرتقاء بمستوى المكتبة ، يمكنكم االتبليغ عن اخطاء او سوء اختيار للكتب وتصنيفها ومحتواها ، أو كتاب يُمنع نشره ، او محمي بحقوق طبع ونشر ، فضلاً قم بالتبليغ عن الكتاب المُخالف:
وصف الكتاب : هاريسون في أوج إبداعه... وقطعة استثنائيّة من الكتابة...أظن في وسعها أن تقف جنبًا إلى جنب مع أعظم ما أنتجه هذا الشكل السرديّ- روايات قصيرة لكونراد، تشيخوف، مان، جيمس، ملفل، لورنس وإسحاق دنسن... بهذا الكتاب يحتفي جيم هاريسون بالفن القديم لقَصِّ الحكايات"" ريموند كارفر، سان فرانسيسكو ريفيو أوف بوكس ""يؤكّد لنا الصوتُ الملحميُّ، الغنائيُّ، المطَّرِدُ ويعيد التأكيد على أنّنا نصغي- كما يزعم العنوان- إلى أسطورة... ثلاث روايات قصيرة فاتنة، مثاليّة ومُحكَمَة."" فانس بورجيلي، نيويورك تايمز "أساطير الخري ... رسّخت لهذا الأسلوب الحِكائيّ الذي عُرِف به هاريسون، أخلاقيّ وسوداويّ وزاهٍ بأوصاف الطبيعة." يانان وانغ، واشنطن بوست ""تبقى طويلًا مع القارئ... أسلوب هاريسون أحيانًا مدويّ وأحيانًا صامتٌ، ينبسط على أمواجٍ من النحو المعقّد."" توماس مالن، نيويورك تايمز بوك ريفيو جيم هاريسون 1937 – 2016) شاعر وروائي أمريكي، رحل عن أربعة عشر ديوانًا، واثنتي عشرة رواية، وتسع مجموعات من الروايات القصيرة، أشهرها أساطير الخريف >، صدرت عام 1978 وضمّت ثلاث روايات قصيرة: أساطير الخريف، ملحمة في أقل من مئة صفحة تحولت عام 94 إلى عمل سينمائي شهير، الرجل الذي تخلّى عن اسمه انتقام . تُرجمت أعماله إلى سبع وعشرين لغة وهذه هي المرة الأولى التي يترجم فيها إلى العربية. للكاتب/المؤلف : جيم هاريسون . دار النشر : دار أثر للنشر والتوزيع . سنة النشر : 2023م / 1444هـ . عدد مرات التحميل : 1077 مرّة / مرات. تم اضافته في : الأربعاء , 11 يناير 2023م.
تعليقات ومناقشات حول الكتاب:
ولتسجيل ملاحظاتك ورأيك حول الكتاب يمكنك المشاركه في التعليقات من هنا:
مهلاً ! قبل تحميل الكتاب .. يجب ان يتوفر لديكم برنامج تشغيل وقراءة ملفات pdf يمكن تحميلة من هنا 'تحميل البرنامج'
نوع الكتاب : . اذا اعجبك الكتاب فضلاً اضغط على أعجبني
و يمكنك تحميله من هنا:
عفواً.. تم ازالة الكتاب تلبية لرغبة الناشر بعدم نشر هذا الكتاب ،، يمكنكم شراؤه من دار النشر
جيم هاريسون Jim Harrison
❰ له مجموعة من الإنجازات والمؤلفات أبرزها ❞ أساطير الخريف ❝ الناشرين : ❞ دار أثر للنشر والتوزيع ❝ ❱.